Как прошел личный прием Генпрокурора в Новосибирске?

Прокурор

В ходе рабочего визита в Новосибирск Генпрокурор РФ Игорь Краснов провел личный прием граждан.

На прием к Генеральному прокурору пришло более 20 человек. При этом жители наиболее отдаленных и труднодоступных населенных пунктов общались по видеосвязи.

«Большая часть проблем была связана с защитой жилищных прав, — сообщили в пресс-службе прокуратуры НСО. — В частности – переселение из аварийного жилья, капитальный ремонт дома, предоставление квартир гражданам из числа детей-сирот и вдове ветерана Великой Отечественной войны. Были затронуты вопросы социальной поддержки населения, в том числе – лекарственного обеспечения, доступности дошкольного образования, предоставления средств реабилитации. Поднимались темы содержания автодорог и неисполнения решений суда».

Также отмечается, что были обращения по поводу ненадлежащей организации уголовно-процессуальных проверок, в том числе по поводу неоправданно длительных сроков проверочных мероприятий.

Игорь Краснов указал подчиненным, что в каждом случае они обязаны добиваться реального восстановления прав граждан.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.