Лосёнок забрёл в Академгородок, ударился о забор и умер

лось-20-05-21

Фото: «Родные берега».

В Новосибирск забежал молодой лось. Он бегал по Академгородку, поранился о заграждение возле детского центра «Калейдоскоп» и в итоге скончался от полученных травм.

Годовалый лосёнок забежал на территорию новосибирского Академгородка. Утром 20 мая его заметили местные жители. Люди в течение всего дня встречались с сохатым. Поступали сообщения о том, что он поранился о ограждение возле детского центра «Калейдоскоп». В службу спасения стали поступать сообщения о том, что животному требуется помощь.

Лось продолжал метаться по району в поисках выхода из города. В конце концов его увидели лежащим на траве. Лосёнок не вставал и тяжело дышал. Специалисты Минприроды региона захотели перевезти его в зоопарк, чтобы оказать помощь. Но было уже поздно: от полученных травм лось скончался.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Да Да. Оказать помощь в зоопарке. Не врали бы. Животное с природы рассадник болезней. Его в зоопарк нельзя. А садисты с минприроды грузили лосенка, чтоб у него точно шансов на спасение точно не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *