Новосибирец упал в реку и сломал обе ноги

масс, спасатели

Фото: группа спасатели МАСС

Спасатели Новосибирска вынесли из воды мужчину со сломанными ногами. Инцидент произошел поздно вечером 20 мая в Ленинском районе города.

О свое плачевном положении 36-летний пострадавший сам сообщил спасателям: дежурный МАСС принял звонок в 23:57. Мужчина рассказал, что находится в реке Тула в районе  улицы Тульской. Он упал с моста в воду и сломал себе обе ступни: «Сначала, он просто кричал и звал на помощь, а потом уже вспомнил про телефон и вызвал спасателей», — рассказали в МАСС.

На вызов выехал экипаж, который обнаружил мужчину рядом с берегом Пострадавший сильно промок, нуждался в транспортировке и оказание помощи. Спасатели переложили пострадавшего на носилки и транспортировали его до автомобиля скорой помощи.

Спасательная операция закончила уже за полночь.

В МАСС напоминают, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.