«Хилокский» рынок посетила делегация чиновников из Узбекистана

Хилокский рынок

Фото: youtube.com

В Новосибирск с деловым визитом прибыла делегация из Узбекистана. Среди высокопоставленных представителей соседнего государства — первый заместитель министра занятости и трудовых отношений Республики Эркин Мухитдинов.

В Западную Сибирь чиновники из Средней Азии приехали для обсуждения условий труда мигрантов, сообщает телеграм-канал Зона-54.

В рамках поездки делегация посетила «Хилокский» рынок, который по мнению специалистов и представителей бизнес-сообшества, является крупнейшим экпортным узлом, через который проходит большой объем сельскохозяйственной продукции, вотсребованный как на территории региона, так и далеко за его пределами.

На данный момент на рынке трудятся в основном граждане Узбекистана.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *