Алтайского судью поймали на взятках «Лэнд Крузером» и деньгами

взятка деньгами

Фото: СУ СКР Алтайского края.

Судья Арбитражного суда Алтайского края пойдёт под суд за взятки в особо крупном размере.

В 2010 году судья Алексей Городов Арбитражного суда Алтайского края взялся покровительствовать одной фирме. Естественно, не за бесплатно. За своё содействие по проходящим через его суд делам он для начала взял взятку в виде автомобиля «ТОЙОТА ЛЭНД КРУИЗЕР 120 (ПРАДО)» от некоего гражданина Долгова. С 2016 по 2017 годы судья также брал и деньги – в общей сложности, как доказало следствие, 4,5 миллиона рублей.

— В ходе расследования уголовного дела судья вину в содеянном отрицал, пытаясь ввести следствие в заблуждение, — сообщили ЧС-ИНФО в СУ СКР по Алтайскому краю. — Однако собранными доказательствами: показаниями многочисленных свидетелей, результатами оперативно-розыскной деятельности и проведённых экспертиз, объективно установлена причастность Городова к совершению коррупционных преступлений.

Уголовное дело в отношении судьи передано в суд.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *