15 000 человек встретили поезд «Мы — армия страны! Мы – армия народа!» на Алтае

Тематический вагон «Современная армия»

Тематический вагон «Современная армия»

Более 15 000 человек посетили тематический поезд военно-патриотической акции «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» на Алтае. Напомним, эшелон прибыл на станцию железнодорожного вокзала Барнаула 24 мая.

«На перроне прошла торжественная встреча железнодорожного состава под музыкальное сопровождение военного духового оркестра и с традиционным поднесением хлеба и соли», — сообщает пресс-служба ЦВО.

Гости акции почтили минутой молчания воинов, погибших во время Великой Отечественной войны.

Напомним, в 17-ти тематических вагонах поезда можно ознакомиться с интерактивными выставками и экспонатами, отображающими героические страницы истории России, новейшие достижения Вооруженных Сил Российской Федерации, развитие юнармейского движения и работу военных медиков в период пандемии.

Кроме того, на вокзале был развернут пункт отбора граждан на военную службу по контракту.

Как ранее писал ЧС-ИНФО, поезд выехал из Москвы 25 апреля. Он сделает остановки в 51 городе, в том числе в нескольких регионах Сибири.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.