Арест автобуса заставил новосибирца оплатить 50 штрафов ГИБДД

пристав

Полсотни штрафов за нарушение правил дорожного движения должник оплатил после того, как приставы арестовали его автобус.

За пятьдесят штрафов ГИБДД 44-летний новосибирец задолжал 44 тысячи рублей. Платить он их явно не собирался. В конце концов в дело вмешались судебные приставы-исполнители. Они арестовали личный автобус должника.

Мужчина решил всё же рассчитаться с государством за нарушения правил дорожного движения.

— Оценив возможные последствия, мужчина через несколько дней принёс в отделение оплаченные квитанции, — сообщили в службе судебных приставов. — За несвоевременную оплату штрафа должнику, помимо основного долга на сумму 44 тысячи рублей, пришлось заплатить 50 тысяч исполнительского сбора.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *