«Они меня чуть не унесли!» Аномальное нашествие крылатых кровопийц в Кузбассе

Жители Кузбасса делятся в соцсетях видео и фото полчищ насекомых, которые буквально атакуют людей.

Судя по информации в соцсетях, первыми под удар попали жители Ленинска-Кузнецкого, которых мошкара буквально атакует.

«Это просто капец какой-то, нашествие мошки в Ленинске, сегодня вышла во двор — они меня чуть не унесли, искусали за 10 минут нахождения на улице, вся чешусь, и температура поднялась», — поделилась женщина из Ленинска-Кузнецкого.

Причём после укуса на коже образуются синяки кровавого цвета, в подтверждение народ выкладывает жуткие фото. Другие, комментируя сообщения, добавляют красок и делятся своими впечатлениями, мол «чуть не унесли» — действительно приближено к реальности, и от мошек приходится тщательно скрываться и даже убегать.

Кстати, биологи и экологи не видят в нашествии насекомых ничего из ряда вон выходящего — весна! Правда, отмечают, что среда обитания разного рода мошек и комаров наблюдается в лесах и около водоёмов. Почему нынче крылатые кровопийцы сменили «место жительства» и переметнулись в городскую черту – не понятно.

Кстати, укусы насекомых в основном, довольно быстро проходят, но если появилась сильная аллергическая реакция, то тогда лучше быстрее обратиться к врачу.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.