Резня бензопилой по-колывански

Фото из открытых источников. Снимок носит иллюстративный характер.

В магазине Колыванского района Новосибирской области местный житель украл бутылку водки, угрожая продавщице заведённой бензопилой.

Напуганная продавщица магазина в Колыванском районе Новосибирской области обратилась в полицию за помощью. Она рассказала, что в продмаг ворвался мужчина с работающей бензопилой. Угрожая расправиться со всеми, кто ему помешает, он схватил с прилавка бутылку водки и был таков.

Описала 30-летния женщина похитителя алкоголя достаточно точно, тем более что он незадолго до грабежа заходил в магазин, представился и упрашивал отпустить ему спиртное в долг. Видимо, отказ отдать ему водку за просто так и заставил любителя выпить пойти на крайние меры.

Охотника за спиртным быстро задержали. Им оказался 32-летний новосибирец, отдыхавший неподалёку на даче.

— Подозреваемый признал вину. По месту проживания сотрудники полиции обнаружили и изъяли орудие преступления, — уточняют в ГУ МВД по Новосибирской области, — похищенное мужчина успел употребить.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.