Страшное кровавое Суперлуние над Новосибирском. Пора взять отгул

ЧС-ИНФО объясняет почему суперлуние, которое произойдёт 26 мая 2021 года считается самым опасным?

26 мая будет не просто полнолуние, а суперлуние. Вечный спутник Земли приобретёт кроваво-красный оттенок и приблизится к нашей планете на максимально возможное расстояние.

Кроме того, в этот раз произойдёт сразу три астрономических события, связанные с Луной: перигей, полнолуние и полное затмение Луны. Это означает, что 26 мая мы увидим самую большую Луну 2021 года и полное её затмение.

Суперлунием называют момент, когда Луна подходит к Земле на расстояние ближе 362 тысяч километров, а моменты прохождения перигея и полнолуния отстают по времени не больше, чем на 3 дня. Суперлуния случаются ежегодно, но близкие совпадения этих двух моментов — перигея и полнолуния — случаются очень редко. А завтра луна окрасится ещё и в красноватый или оранжевый оттенок, что ещё более придаст мистики этому астрономическому событию.

Предупреждён – значит вооружён

Первая опасность этого дня связана с тем, что полная Луна окажется в знаке Стрельца. Считается, что Стихия Огня ещё больше «раскачает» наш небесный спутник, который и без того в моменты своего пикового энергетического состояния непредсказуем и опасен. И так, когда ночное светило в знаке Стрельца, стоит опасаться дальних поездок и смены обстановки. Также знающие люди не рекомендуют добиваться поставленных задач используя обман, хитрость или грубую силу.

Стоит помнить, 26 число станет днём всплеска эмоций и иллюзий, многих захлестнут, буквально, необоснованные и надуманные обиды. В отношениях будет всплеск ревности и недоверия ко всем и ко всему. На работе «фонтаном» будет бить стремление поживиться тем, что плохо лежит, зависть и месть. Жуткое состояние!

Кровавая луна. Полетам?

26 мая произойдет полное лунное затмение. Визуально это будет заметно благодаря красноватому или оранжевому окрасу Луны. В этот день необходимо быть предельно осторожными.

В этот день, ни в коем случае не рассказывайте никому о своих планах и не начинайте новых дел. Даже малейший риск может пустить под откос все ваши задумки и проекты

Завтра лучше следовать известной поговорке: «Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам». На окружающих надеяться не стоит, явно подведут…

Какие неурядицы ждут нас 26 мая 2021 года и как их пережить

Первое, что стоит уяснить про 26 числа 2021 года, — всё, что не произойдёт – будет иметь последствия.  Причём они могут тянуться не один и не пару дней. Надо быть к этому готовым.

26 числа лучше не совершать поступков, о которых вы можете пожалеть. Люди злопамятны, а судьба не склонна к всепрощению. Обман и предательства обязательно аукнуться позже.

Если вам представится возможность помочь кому-то из близких, обязательно ею воспользуйтесь, но не просите ничего взамен. Согласно закону бумеранга, ваша доброта обязательно вернется к вам сторицей.

Всё начнётся уже сегодня, 25 мая

Увидеть восход почти полной Луны можно уже сегодня вечером. Вид тоже будет впечатляющим.

Но полнолуние мы увидим завтра, 26 мая, когда вечный спутник Земли приблизится к нашей планете на расстояние в 357 309 километров, примерно в 18:15.

Кстати, полную фазу затмения лучше всего увидят жители Хабаровского и Приморского края, Камчатки и Чукотки. Есть повод взять отгул и присоединиться к ним, вооружившись фототехникой. А заодно избежать всех негативных моментов связанных с кровавой луной.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.