Бетонные таблички «Купание запрещено» установили вдоль Оби в Новосибирске

спасатели запрещают купаться

Фото: МАСС

Бетонные плиты с надписью «Купание запрещено» выставили спасатели вдоль берега Оби в Заельцовском районе Новосибирска.

Спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы утром 26 мая установили бетонные плиты с надписью «Купание запрещено» вдоль берега Оби в Заельцовском районе Новосибирска. Теперь эти предупреждающие знаки не своруют, не испортят, и они наверняка будут бросаться в глаза отдыхающим.

— В местах, где имеются запрещающие аншлаги, знаки, предупреждающие надписи — купание является административным нарушением! Следует помнить, что и берега водоёмов, представляют определённую опасность для отдыха, так как захламлены мусором, битым стеклом, камнями, — предупреждают спасатели.

Купаться в Новосибирске этим летом можно будет на шести пляжах. Сейчас их активно готовят к пляжному сезону. Четыре места для купания подготовят возле парка «У моря Обского». Ещё один – рядом с парком «Бугринская роща». Купаться также официально разрешат на пляже «Звезда».

По информации мэрии города, в данный момент на пляжах прибираются: чистят и прибрежный песок, и дно водоёмов от мусора. Воду, конечно же, проверяют на соответствие санитарным нормам. Готовятся к купальному сезону и спасатели.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.