У охотника отобрали барсуков и передали их в зоопарк

барсуки

Фото: zoopicture.ru.

Охотник в Новосибирской области поймал двух маленьких барсуков и откармливал их, чтобы продать. Его оштрафовали, а зверей отправили в зоопарк.

Охотник поймал в Усть-Таркском районе Новосибирской области двух барсучат: самца и самку. Он поместил животных в вольере и стал ухаживать за ними, чтобы затем продать. Об этом узнали в отделе охраны животного мира министерства природных ресурсов и экологии НСО. И охотника привлекли к административной ответственности.

Вернуть барсучат в природу зимой было невозможно. Ведь в это время года они должны были спать, а в неволе в спячку звери не впали. Тогда приняли решение передать барсуков в зоопарк. И барсучата переехали в Томскую область. В областном зоопарке уже сообщили, что маленькие барсуки отлично прижились на новой «квартире» и чувствуют себя хорошо.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.