В тяжёлом состоянии остаются пострадавшие в ДТП под Новосибирском

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Минздрав Новосибирской области сообщил о состоянии пострадавших в аварии с автомобилем ВАЗ-2106, который вылетел на встречную полосу.

В министерстве здравоохранения Новосибирской области сообщили о состоянии здоровья пострадавших в результате аварии на автодороге К-12Р. ДТП произошло 25 мая в одиннадцать часов вечера. Автомобиль ВАЗ-2106 двигался от Колывани в сторону Новосибирска. В какой-то момент машина выехала на полосу встречного движения.

В результате неоправданного манёвра ВАЗ столкнулся с машиной марки «Тойота».

— В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончалась женщина-пассажир «Тойоты», — сообщили в ГИБДД, — также пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля. Их личности в настоящее время устанавливаются. Травмы различной степени тяжести получили трое пассажиров ВАЗ-2106, а также 20-летний водитель.

По информации Минздрава региона, четверо пострадавших доставлены в Колыванскую ЦРБ. Двое сейчас в отделении реанимации. Один из них — в крайне тяжёлом состоянии.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.