Первые подробности о выстреле сотрудника ДПС в голову задержанного под Новосибирском

Стоп-кадр видео из группы «АСТ-54» в ВК

Жители Мошковского района рассказали журналисту о подробностях конфликта и состоянии сотрудника полиции. По их словам, тот был пьян.   

Резонанс о происшедшем конфликте между мужчиной и экипажем ДПС увеличивается. Журналисту Сиб.фм удалось связаться с жителями Мошковского района, где произошло ЧП.

Парню, в голову которого выстрелил из табельного оружия сотрудник ДПС – 19 лет. Сейчас он в больнице в тяжёлом состоянии.  На момент остановки автомобиля, в котором находился пострадавший, были также другие пассажиры, его родственники.

Что касается состояния самого полицейского, то все уверены, что тот был явно пьян.

«Он был пьяный, его увезли на освидетельствование, сейчас он в полиции. Это не первый конфликт с его участием», – рассказала журналисту местная жительница.

«Сотрудник полиции был в нетрезвом состоянии, я сама лично присутствовала на тот момент, когда его привезли на освидетельствование», – добавила и другая женщина.

Напомним, что трагедия произошла в Мошковском районе Новосибирской области. Обращаем внимание, что видео опубликованное в группе «АСТ-54» содержит ненормативную лексику и шокирующие кадры. 18+
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.