Пулевым ранением в голову закончился конфликт с полицией в Мошковском районе

Стоп-кадр видео из группы «АСТ-54» в ВК

В Новосибирской области при задержании нарушителя ПДД полицейский выстрелил тому в голову. В тяжёлом состоянии мужчина находится в больнице.

Пулевое ранение в голову в ходе конфликта с сотрудником ДПС получил мужчина в Мошковском районе Новосибирской области. Информация об этом инциденте опубликована в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в ВК и местных СМИ.

Всё происходящее снял очевидец, по его словам дело было в Мошковском районе. На видео видно, как два сотрудника ДПС пытаются задержать мужчину и посадить его в патрульный автомобиль. Задержание сопровождается нецензурной лексикой блюстителей порядка.

Судя по комментариям за кадром, ранее водитель проигнорировал требования инспекторов остановиться и прижаться к обочине.

В какой-то момент, помочь другу попытался товарищ задержанного, но его пинками один из полицейских отогнал от патрульной машины, в это время прозвучал выстрел. На следующем кадре видно, что задержанный парень с окровавленной головой лежит на капоте и теряет сознание. Слышна перепалка между экипажем ДПС. Видео содержит ненормативную лексику и шокирующие кадры.

Пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в больницу.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.