Пожарный поезд потушил возгорание в Новосибирской области

пожарный поезд

Для тушения крупного пожара в Новосибирской области задействовали пожарный поезд. Горел частный жилой дом вблизи станции Издревая.

Возгорание удалось ликвидировать меньше чем за час. Теперь поезд обеспечивает бесперебойную подачу воды, а спасатели разбирают рухнувшие конструкции.

пожар в НСО

Вызов о возгорании недалеко от станции Издревая поступил 31 мая в 15:43. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений двухэтажное здание уже интенсивно горело.

«Для тушения крупного пожара спасатели создали несколько боевых участков, тушение организовали одновременно из трех стволов, в том числе повышенной мощности, причем тушение осуществлялось путем подвоза воды от пожарного гидранта на расстоянии двух километров. Оперативная работа огнеборцев позволила не допустить распространения огня на соседние здания», — говорится в сообщении МЧС.

Площадь пожара составила около 250 квадратных метров. Огнем повреждены частный дом, баня, сарай и надворные постройки.

На тушении пожара было задействовано 32 человека и 8 единиц техники.

Пострадавших нет.

пожар в НСО

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.