Отдых в Египте обошёлся сибиряку на 650 тысяч рублей дороже

пристав

Житель города Карасук Новосибирской области расплатился с долгами, когда понял, что за границу его иначе не выпустят.

Ещё в прошлом году 30-летний мужчина из города Карасук Новосибирской области купил туристическую путёвку в Турцию. Но тогда отдых у него сорвался из-за коронавирусных ограничений. Однако от планов отдохнуть за границей он не отказался. Увидев, что в Турцию он и в году нынешнем попадёт навряд ли, сибиряк перебронировал путёвку на Египет.

Мужчина уже собрался было паковать вещи для отдыха у тёплого моря, но тут вспомнил, что ему приходило какое-то уведомление с сайта Госуслуг. Посмотрел и ахнул: в отношении него наложен запрет на выезд за рубеж. И всё потому, что он ранее брал кредит, да вовремя не расплатился. Просроченных долгов накопилось немало: 650 тысяч рублей.

Выбирая между египетскими пирамидами и финансовыми потерями, судя по всему, житель Карасука решил, что лучше отдохнуть, чем постоянно бегать от судебных приставов. Он пришёл в отдел ФССП и погасил задолженность.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.