За продажу героина жительница Новосибирска отсидит 8 лет

Наркторговку поймали после того, как она продала своей знакомой 0,68 грамма героина.

Вступил в силу приговор 39-летней Виктории Лавреновой из Новосибирска, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере).

— В суде установлено, — говорится информации прокуратуры области, — что в августе 2020 года Лавренова, находясь на лестничной площадке дома по ул. Чапаева в Первомайском районе г. Новосибирска, сбыла своей знакомой героин (0,69 грамма, то есть в значительном размере).

Употребить наркотик покупательница запрещённого зелья не успела. Её задержали полицейские в Первомайском районе. Наркотик, обнаруженный у женщины при личном досмотре, естественно, изъяли.

Первомайский районный суд приговорил Лавренову к восьми годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Преступница подала апелляционную жалобу, добиваясь смягчения приговора. Но апелляционная инстанция оставила приговор без изменений, и он вступил в законную силу.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.