Обыски у депутата Заксобрания Новосибирской области Морозова

Фото: сайт Заксобрания НСО

Сегодня сотрудники правоохранительных органов пришли к депутату новосибирского заксобрания Александру Морозову. Местные СМИ связывают это с проблемами на «Коченёвской птицефабрике».

3 июня силовики пришли к депутату Законодательного собрания НСО, председателю комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Александру Морозову. Как сообщает Сиб.фм, оперативные мероприятия могут быть связаны с «Коченёвской птицефабрикой», к которой народный избранник имел отношение.

Напомним, депутат является председателем совета директором ЗАО «Коченевская птицефабрика». В 2020 году выручка предприятия была 1,1 миллиарда рублей, а чистый убыток составил около 500 миллионов.  В этом году, ссылаясь на экономические трудности, рост цен на технику, корма и лекарства для птиц, руководство фабрики приняло решение о приостановке работы и отправило в центр занятости около 500 человек.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.