Прокуратура заставила мэрию Новосибирска поставить киоск на место

Только после поручения Генпрокурора РФ Игоря Краснова, прокуратура региона взялась за восстановление прав предпринимателей.

После визита Генерального прокурора Игоря Краснова в Новосибирск и встречи с жителями в городе, как признают в областной прокуратуре, «организованы проверки по всем поступившим обращениям и уже приняты меры реагирования с целью восстановления нарушенных прав предпринимателей».

Например, в центре Новосибирска прокуроры заставили мэрию поставить на место уже снесённый киоск. В Кыштовском районе только после вмешательства надзорного ведомства предпринимателю муниципальное предприятие выплатило полагающиеся за работу деньги – около четырёх миллионов рублей. Ещё одному предпринимателю лишь с помощью прокуроров удалось доказать, что имеет право ловить рыбу в реках Здвинского и Чановского районов.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.