Выпускники уже пяти школ Новосибирска не могут сдать ЕГЭ. Они все на карантине

Сегодня стало известно, что проблемы со сдачей выпускных экзаменов возникли не только у учеников 11 «А» класса школы № 58, что находится в микрорайоне Аэропорт, а ещё в четырёх школах Новосибирска.

ЧС-ИНФО накануне рассказал о ситуации с 11 «А» классом школы № 58, где из-за заболевшего коронавирусом школьника на карантин посадили всех его одноклассников. Сдачу всех экзаменов перенесли.

Сегодня выяснилось, что проблемы со сдачей выпускных экзаменов возникли ещё в четырёх школах Новосибирска. Причина та же – карантин, сообщает «Прецедент».

По информации министерства образования Новосибирской области, повода для паники нет. Сдача ЕГЭ пройдёт в резервные дни, просто результаты экзаменов ребята узнают чуть позже, но это никак не повлияет на поступление в сузы и вузы.

Напомним, что учеников 11 «А» новосибирской школы № 58 отправили на карантин с 28 мая по 5 июня. Из-за чего под угрозой оказалась сдача всех выпускных экзаменов, проведение последнего бала и, как многие родители и школьники переживают – подача документов в институты. Как стало известно ЧС-ИНФО, многие родители, обеспокоенные ситуаций, уже записали своих детей и себя на тест на covid-19.

31 мая был первый ЕГЭ, и одиннадцатиклассники, как теперь известно уже пяти школ Новосибирска, не смогли его написать. Все ждут нового расписания.

 

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.