Золотой Меркурий Новосибирская марка

Насмерть сбили маленького велосипедиста в Новосибирске

Снимок носит иллюстративный характер.

Очевидцы сообщили, что смертельное ДТП произошло на улице Никитина в Октябрьском районе города.

Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 5 июня, в Новосибирске. В Октябрьском районе иномарка, по свидетельству очевидцев, сбила маленького мальчика на велосипеде.

— Кажется, он умер. Врачи приехали, но они его не спасают. Рядом лежит велосипед и ботинок. Рядом бегает ещё один мальчик, хромает, — рассказали свидетели происшествия.

В ГИБДД города информацию о трагедии подтвердили:

— Сегодня в 17.35 в Октябрьском районе Новосибирска произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб несовершеннолетний.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. В Новосибирске на пешеходном переходе уроженец Азербайджана Ясин Гасанов на своём BMW X6 насмерть сбил 12-летнего ребенка Илью Гончарова. Илья переходил дорогу по зебре, когда мчащийся на красный сигнал светофора Гасанов сбил его и протащил порядка 100 метров. Как сообщают местные СМИ, после наезда, вместо того, чтобы попытаться оказать помощь мальчику, трусливый водитель поспешил снять регистрационные номера со своего BMW X6.Ясина Гасанова задержали сотрудники полиции, обвинение ему ещё не предъявлено.

    Ждём теперь заявления азербайджанской диаспоры с требованиями наказать подлого убийцу ребенка, ждём угроз его семье и вот это вот всё, иначе они не борцы за справедливость, а обычные лицемерные нацисты. ТОЛЕРАНТНОСТЬ-УДЕЛ СЛАБЫХ,ТОЛЕРАНТНОСТЬ-УДЕЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *