В новосибирском озере «Спартак» найдено тело 24-летнего парня

озеро Спартак

На озере Спартак в Калининском районе Новосибирска 8 июня был обнаружен труп молодого человека. Парень пропал накануне вечером во время купания.

Заявку с просьбой помочь в поисках 24-летнего парня Аварийно-спасательная служба Новосибирска получила от сотрудников полиции 8 июня. Правоохранители сообщили, что молодой человек пропал около 19:00 7 июня на озере «Спартак».

«Группа водолазов Новосибирского поисково-спасательного отряда утром выдвинулась на поиски и в 11:30 тело было найдено и передано сотрудникам полиции», — сообщили в АСС НСО.

Спасатели рассказали, что это первый случай утопления в Новосибирске в этом году. Однако в области, к сожалению, нет. В Убинском районе Новосибирской области, в озере рядом с поселком Первомайский, 4 июня утонул 26-летний местный житель.

Кроме того, сейчас продолжаются поиски 37-летней женщины, пропавшей в Карасукском районе с 3 на 4 июня.  По одной из версии женщина могла утонуть. Спасатели готовятся обследовать русло реки Карасук и провести поисковые мероприятия в труднопроходимой местности маршрута предполагаемого движения пропавшей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.