Золотой Меркурий Новосибирская марка

Абонентская база «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» по Сибири увеличилась на 20 процентов за полгода

камера

В Новосибирской области с декабря 2020 года число клиентов облачного видеонаблюдения компании «Ростелеком» стало больше на 24 процента.

«Сервис видеонаблюдения станет цифровым помощником для тех родителей, кто не может находиться дома в будние дни, — комментирует директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Куприянов. — Достаточно подключить камеру, установить приложение — и смотреть в прямом эфире за тем, чем заняты дети. Так можно контролировать время, которое они проводят за гаджетами, напоминать об уборке или времени обеда».

Напомним, что в услугу «Видеонаблюдение» входит как сам сервис, который включает прямую трансляцию, облачное хранение записей и моментальные уведомления, так и видеокамера с инфракрасной подсветкой в ночное время, широким углом обзора и датчиком движения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *