Золотой Меркурий Новосибирская марка

1130 домов в Новосибирске остались без света 10 июня. Но свечи не понадобятся

свет, отключения

Фото: ufimnivy.rbsmi.ru

В четверг, 10 июня, электричество отключили в 1130 домах в шести районов Новосибирска. Больше все «повезло» жителям Дзержинского района. Свет обещают вернуть до 17 часов.

В последние дни под веерное отключение попадают практически все районы Новосибирска по очереди. «АО «РЭС» проводит плановые работы. О чём заранее жильцов должны предупредить управляющие компании.

Многие горожане уже взяли за привычку, выходя утром из дома отключать все электроприборы из розеток, чтобы при скачке напряжения не перегорели схемы тех же телевизоров и компьютеров. А заодно подстраховываются и оставляют тряпку у холодильника, не у всех же современная техника, вдруг разморозится и «потечёт»?

Свет в дома обещают вернуть в 17 часов. А пока шесть районов обесточены. Больше всего «повезло» жителям Дзержинского района, здесь под отключение электроэнергии попали 583 дома и офисных здания на улицах Караваева, Ярослава Гашека, Волочаевской, Рылеева, Москворецкой, Гоголя, Промышленной, Королева, Каширской и других.

На втором, так сказать, месте Кировский район, здесь без света 258 домов и офисных зданий, на третьем — Советский район.

В 17 часов вернут свет также в дома Ленинского, Октябрьского и Железнодорожного районов Новосибирска.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *