Летим, куда хотим. С 10 июня Россия официально открыла воздушные границы ещё с 8 странами

Сегодня, 10 июня, Россия официально возобновляет авиасообщение с рядом стран, которое было прервано из-за пандемии коронавируса. Смотрим весь список открытых стран

По решению оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, которое было принято в конце мая, с сегодняшнего дня, 10 июня 2021 года Россия открывает регулярные прямые рейсы Австрию, Венгрию, Люксембург, Ливан, Марокко, Маврикий и в Хорватию.

Что касается Албании, то в эту страну возможно в ближайшее время появятся чартерные рейсы. Почти на всех направлениях действует квота на полеты между Москвой и столицами других стран — Бейрутом, Тираной и Люксембургом — два рейса в неделю, то есть российская авиакомпания выполнит два рейса и зарубежная ещё два.

Полный список международных рейсов из России на 10 июня

Сейчас можно улететь в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Исландию, Казахстан, Мексику, Португалию, Саудовскую Аравию, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Мальту, Кубу, Сейшелы. Плюс теперь ещё в Австрию, Венгрию, Люксембург, Ливан, Марокко, Маврикий и в Хорватию.

Напомним, что Российская Федерация увеличила число регулярных рейсов в неделю в Египет, Грецию, Сербию, Катар, Азербайджан, Армению, Узбекистан и Таджикистан.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.