В Новосибирске преподаватель военного института умер на рабочем месте

военный институт

Фото: nvi.rosgvard.ru

36-летнеий подполковник Алексей Романенко резко почувствовал себя плоха на работе и на глазах коллег потерял сознание. Врачи, прибывшие на вызов, ничем не смогли помочь.

Смерть преподавателя Новосибирского военного института имени генерала армии И. К. Яковлева констатировали днем, 7 июня. Причины скоропостижной кончины не установлены. Известно, что Алексей Романенко никогда не жаловался на здоровье, вел активный образ жизни и занимался спортом.  В свое время он участвовал в боевых действиях и был обладателем крапового берета.

Последние годы жизни Романенко преподавал на кафедре тактики применения боевых подразделений в институте, который сам когда-то с успехом окончил.

«Светлая память об Алексее Викторовиче навечно сохранится в сердцах его сослуживцев и всех, кто его знал. Командование, ветераны, личный состав военного института скорбят по поводу безвременной кончины Алексея Викторовича и выражают слова искреннего соболезнования его родственникам», — говорится в сообщении пресс-службы Сибирского округа Росгвардии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.