В массовой аварии под Новосибирском пострадали шесть человек

ДТП

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО

Днем, 12 июня, на 15-ом километре трассы К13 произошла авария с участием трех автомобилей. С места ДТП госпитализировали шесть человек, двое из которых — дети.

Авария произошла в 12.10 по местному времени. Установлено, что управлявший автомобилем «Нисан» 39-летний водитель, ехавший из поселка Завьялово в сторону Искитима, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем «Нисан», а также с ВАЗ 21015.

В результате столкновения травмы различной степени тяжести получили шесть человек: женщина, мужчина и дети 10-ти и трех лет, находившиеся в ВАЗе, а также мужчина и женщина их иномарки, оказавшейся на пути у вылетевшего на встречку водителя.

По предварительным данным, 39-летний водитель не пострадал. В ГУ МВД сообщили, что у виновника ДТП имелись внешние признаки алкогольного опьянения. Был ли мужчина пьян, выяснится в результате медицинского освидетельствования. Сейчас с ним работают следователи.

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *