В Новосибирске пропал мужчина с татуировкой

розыск

Фото: группа поискового отряда Лиза Алерт

В Новосибирске в розыск объявлен 51-летний мужчина с татуировкой на руке. Он не выходит на связь с родными и близкими с 3 июня.

Сергей Дятлов приехал в гости к родственникам в Ленинский район Новосибирска. 3 июня мужчина засобирался домой и ушел, когда никого рядом не было. Близкие подумали, что он уехал, но позже выяснилось, что дома он так и не появился. Установить местонахождение пропавшего пока не удалось.

У Сергея Дятлова с собой нет ни мобильного телефона ни денег.

На данный момент он объявлен в розыск. Поисками занимаются как волонтеры, так и представители правоохранительных органов.

Рост Сергея 165 сантиметров, он среднего телосложения, у него седые волосы и голубые глаза.

В момент исчезновения был одет в темно-серую ветровку, темно-синие кроссовки и темно-синие спортивные брюки. Из особых примет у пропавшего — татуировка на руке.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *