Кольщик, наколи мне Моргенштерна

Фото в Instagram-аккаунте пользователя draft.tat

Житель Барнаула сделал тату во всю спину с изображением популярного рэпера.

Об этом стало известно после того, как тату-мастер, выполнявший работу, опубликовал в своем инстаграм-аккаунте фото и видео с конечным результатом. Кирилл, так зовут художника, решившего воплотить в жизнь эскиз с портретом эпатажного исполнителя, рассказал, что на то, чтобы набить Моргенштерна, у него ушло всего два сеанса.

Фото в Instagram-аккаунте пользователя draft.tat

Информация разлетелась по местным пабликам, где люди по-разному комментируют новую работу барнаульского татуировщика. На автора и «владельца» татуировки посыпались сотни негативных комментариев. «Если это настоящая, то соболезную», «Какой тупой поступок», «Покупай новую спину», «А кого-нибудь более достойного нельзя было набить?» — пишут пользователи соцсетей. Но среди них есть и те, кто защищает и даже восхищается поступком молодых людей: «Зачем писать столько оскорблений?! По-моему, круто!», «Пацан сделал, что хотел, и поливать его грязью за это не имеет смысла, это его решение!», «Набил гения на спине».

Пост в инстаграм-аккаунте мастера собрал уже более 20 тысяч лайков. Автор также указал, что опубликовал видео татуировки в TikTok, где оно набрало почти 14 тысяч просмотров.

Это не первая подобная работа Кирилла. До Моргентштерна, татуировщик набил на спине другого клиента портрет чуть менее известного общественности, но не менее эпатажного русского андеграунд-рэпера Пашу Техника.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *