Пьяный водитель на «встречке» – 6 человек в больнице

Фото: КП-Новосибирск

Женщина, пострадавшая в тройном ДТП на трассе в Искитимском районе, подробно рассказала журналистам, как всё произошло.

Страшное столкновение сразу трёх автомобилей случилось под Новосибирском вчера, 12 июня. Как стало известно позже, водитель иномарки, выехавшей на встречную полосу движения, находился в состоянии сильного опьянения. А по приезду в травмпункт и вовсе уснул на стуле, в то время как еще шесть человек, пострадавших в ДТП, получили травмы разной тяжести, пишет КП-Новосибирск.

Напомним, что авария произошла днём на 15 километре трассы К-13, где автомобиль «Ниссан» под управлением 39-летнего мужчины, двигавшийся из посёлка Завьялово в сторону Искитима, выехал на полосу встречного движения и столкнулся сразу с двумя автомобилями: еще одним «Ниссаном» и ВАЗ-21015.

По словам Татьяны, водителя «Ниссана», двигавшегося со стороны Новосибирска, дорога не была загружена, а сама она – уверенный автомобилист, не попадавший ни в одну в аварию за все десять лет водительского стажа.

— Мы ехали вместе с подругой забрать ребенка из лагеря «Чкаловец», ничего не предвещало беды, как вдруг из-за встречной машины на нас вылетает «Ниссан»! Пришлось уходить от столкновения, но, увы, не удалось, — прокомментировала ситуацию Татьяна в беседе с КП-Новосибирск, — Мы столкнулись, и нас откинуло в кювет. Но мы еще ничего: за нами ехала семья на «Жигулях», основной удар пришелся по ним.

Также пострадавшая участница ДТП рассказала, что во второй машине, в которую врезался пьяный водитель, ехала семья с детьми.

Пострадавший мальчик потерял сознание в машине скорой помощи.
Фото: КП-Новосибирск.

— Пострадавший 10-летний мальчик ехал в скорой со мной и подругой. Он сначала в шоке был, ничего не понимал и за маму переживал сильно… А потом прямо в машине сознание потерял, у него огромная гематома на голове была, — вспоминает Татьяна, — мы тоже не лучше, все переломанные: у меня компрессионный перелом шейного отдела, сотрясение, все лицо изодрано…У подруги сломаны ребра. Про родителей мальчика и его 3-летнюю сестренку я точно не знаю, но вроде бы у мужчины там тоже серьезные переломы.

В результате в больнице оказались 6 человек. Водителя-преступника также доставили в отделение травмпункта, но он пострадал меньше всех. Его отправили на медосвидетельствование, без которого, к слову, и так было понятно, что мужчина сильно пьян.

Сейчас пострадавшие понимают, что разбирательство по делу тройного ДТП может затянуться надолго, но, несмотря ни на что, сибиряки планируют взыскать с лихача компенсацию.

В настоящее время сотрудники ГИБДД продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *