Новосибирские пожарные спасли 11 человек из горящего дома

Пожар на Железнодорожной в Новосибирске 13 июня 2021

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по НСО

Вечером 13 июня в Железнодорожном районе Новосибирска загорелся многоквартирный жилой дом. Спасатели вывели из горящего здания 11 человек. 

По данным ГУ МЧС России по Новосибирской области, пожар на улице Железнодорожной разгорелся около десяти часов вечера. Спасатели прибыли на место происшествия через пять минут. На 20 квадратных метрах открытым огнем горел подъезд. Людям, находящимся на верхних этажах здания, требовалась помощь.

«При помощи спасательных устройств по лестничным маршам специалисты газодымозащитной службы спасли пять человек, из них мужчине и женщине оказывалась доврачебная помощь. Оба пострадавших в тяжелом состоянии были переданы бригаде скорой помощи. Еще шесть человек были спасены по автолестнице и трехколенным лестницам», – говорится в сообщении.

На тушение открытого горения в трехэтажном доме специалистам МЧС понадобилось менее получаса. На месте пожара был задействован 31 человек и 9 единиц техники. Причину пожара предстоит установить дознавателям МЧС России.

Пожар на Железнодорожной в Новосибирске 13 июня 2021 Пожар на Железнодорожной в Новосибирске 13 июня 2021

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *