При взрыве на заправке в Новосибирске пострадали люди

Взрыв на АЗС 14 июня 2021

На Гусинобродском шоссе в Новосибирске загорелась автозаправочная станция. Пожар сопровождался громкими хлопками, а жители ближайшего жилмассива сообщали, что их дом трясло. 

Вечером 14 июня жители Новосибирска сообщили о пожаре на АЗС в Октябрьском районе Новосибирска. Пожару присвоен повышенный ранг. На месте работают спасатели.

«В 18:04 пожарно-спасательные подразделения МЧС России выехали на сообщение о возгорании автозаправочной станции по улице Гусинобродское шоссе. Через семь минут первые пожарные расчеты были на месте, где происходило плотное задымление. На данный момент происходят хлопки газовых баллонов и емкостей с топливом», – сообщили в ГУ МЧС по региону.

По оперативной информации есть пострадавшие. На данный момент подтверждено, что четыре гражданина с ожогами госпитализированы в медицинские учреждения. В то же время в социальных сетях сообщают уже о шести пострадавших.

Гусинобродское шоссе перекрыто сотрудниками ГИБДД.

Очевидцы сообщили ЧС-ИНФО, что из-за происшествия дом, стоящий неподалеку, трясло. Также сообщают, что автоцистерна улетела до Лазурной, на большом расстоянии падают обломки. Ближайшие районы жалуются на отсутствие домашнего интернета.

Фото: из социальных сетей

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *