В Кузбассе на дороге загорелся грузовик с углем

На трассе в Кузбассе горит газель

Скриншот с видео

Вечером 13 июня в Новокузнецком районе Кемеровской области на дороге загорелся грузовой автомобиль, перевозивший уголь. Пожар вспыхнул во время движения. 

Пожар произошел около 20:00–20:30 в воскресенье. Когда на место прибыли пожарные, грузовик был уже полностью в огне. Ликвидировали открытый огонь через 21 минуту с момента поступления сигнала на пульт спасателей. К тушению пожара привлекались девять человек и две единицы техники МЧС России.

«На момент прибытия первого подразделения автомобиль полностью объят пламенем. В результате пожара выгорел моторный отсек и салон автомобиля, обгорело лакокрасочное покрытие», – сообщили в ГУ МЧС по региону.

По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов грузового автомобиля. Пострадавших нет.

Отмечается, что водитель грузовика пытался потушить огонь самостоятельно, но его попытки оказались безуспешными. Тогда мужчина обратился к спасателям. Кроме того, помощь в тушении пожара водителю горящего транспортного средства предлагали и очевидцы, но огнетушитель бы не помог – было уже слишком поздно.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *