Объявлен розыск: в Кузбассе водитель сбился с курса и поехал по кладбищу прямо по могилам

Фото: Инцидент Кузбасс

В посёлке Верх-Егос Кемеровской области неизвестный проехался по кладбищу, сбил несколько надгробий и скрылся с места происшествия. Кто кроме водителя был ещё в машине устанавливается. Объявлен розыск.

Полиция Кузбасса объявила розыск вандалов, которые разгромили местное кладбище. Инцидент произошёл в посёлке Верх-Егос около Прокопьевска. Жители города опубликовали жуткие кадры в социальных сетях. Придя на выходных на местное кладбище, они увидели жуткую картину: снесённый забор вокруг погоста, повреждённые могилы родных, разбитые памятники.

По данному происшествию полиция Кузбасса организовали проверку.

На сайте ГУ МВД сообщается, что «в полицию Прокопьевского муниципального округа обратилась женщина, которая сообщила о том, что на кладбище в посёлке Верх-Егос неизвестные повредили могилу её родственницы. Сотрудники полиции в ходе осмотра места происшествия установили, что неустановленный водитель сбил ограждение кладбища и повредил несколько надгробий, после чего скрылся с места ДТП».

Личность водителя в данный момент устанавливается. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о личности водителя, повредившего могилы, сообщить об этом в дежурную по телефонам: (3846) 69-17-57 или «02» («102» — с мобильного). Анонимность гарантируется.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *