Прокурор Кузбасса на месте разбирается с причинами пожара на обогатительной фабрике

Прокуратура начала проверку на обогатительной фабрике в Берёзовском в связи с ЧП. Крупный пожар произошёл сегодня, один человек погиб.

ЧС-ИНФО писал, что 15 июня на Центральной обогатительной фабрике города Берёзовский произошёл крупный пожар — огонь вспыхнул в основном цехе. 72 человека было эвакуировано, но одна сотрудница, успела только покинуть своё рабочее место и спуститься с мостового крана, но до выхода дойти видимо сил не хватило. Не смотря на реанимационные действия медиков спасти женщину 1963 года рождения не удалось.

На место ЧП прибыл прокурор города.

В областной прокуратуре сообщают об организованной по факту пожара и гибели человека проверке исполнения законодательства об охране труда и промышленной безопасности. При выявлении нарушений будет принят комплекс мер прокурорского реагирования для их устранения.

По данным ГУ МЧС по Кемеровской области, сейчас пожар локализован, на месте от МЧС работают свыше 70 человек и более 20 единиц техники.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *