Мост через Каму в Новосибирской области построят досрочно

мост через Каму

Фото: ТУАД НСО

Мостовой переход через реку Кама в Венгеровском районе протяжённостью 42 метра 85 сантиметров строят с опережением планового графика.

Началось строительство этого моста через Каму в июле 2020 года. Как сообщили ЧС-ИНФО в Территориальном управлении автодорог Новосибирской области, сейчас подрядная компания «Новосибирскагропромдорстрой» уже приступила к работам по устройству покрытия проезжей части моста, деформационных швов, барьерного ограждения и подходов к мостовому сооружению.

По контракту подрядчик должен завершить возведение моста до октября нынешнего года. Но, судя по темпам мостовиков, мост сдадут в эксплуатацию раньше намеченного.

— Строительство нового сооружения позволит обеспечить бесперебойное круглогодичное транспортное сообщение с учётом современных требований по грузоподъемности сооружения для соответствующей категории участка автомобильной дороги, а так же беспрепятственный пропуск паводковых вод, — отмечают в ТУАД.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 4 ]

  1. Автор,ты реально думаешь что Новосибирск стоит на реке Кама??? Или учебник географии прикурил в школе….

  2. Что, стыдно мой комментарий публиковать? Безграмотные авторы. Новосибирск стоит на реке Обь. Реки Кама там нет!!!

    1. Кама — река на северо-западе Новосибирской области России, правый приток реки Омь. Протекает среди болот и озёр Барабинской низменности. Длина реки составляет 222 км, площадь бассейна — 2680 км²

      Учите географию родного края! 🙂

      Ну и кому теперь стыдно? 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *