На Алтае случайно нашли логово очаровательных котят манула

«Не стойте слишком близко, я манулёнок, а не киска…». Так подписали фото жители Кош-Агачского района Республики Алтай, которые случайно обнаружили логово с четырьмя котятами манула в приграничном лесу с Монголией.

Увидеть в дикой природе целый выводок котят манула – настоящая удача. На логово семьи этого вида кошачьих натолкнулись жители Кош-Агачского района Республики Алтай в приграничной с Монголией территории. Мама котят, скорее всего, ушла на охоту.

По мнению специалистов, четыре котёнка – это немного, у манула их может быть до десяти в выводке. Этим около месяца, мама пока кормит их молоком, но, скорее всего, уже начинает приносить им добычу. Манул – один из самых скрытных кошачьих России.

Охотники, обнаружившие очаровательных малышей, быстро запечатлели их на фото и видео и поспешили покинуть их территорию.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *