Сибиряк избил любимую женщину и попытался сжечь её заживо

двор

Место преступления Фото: пресс-служба СК РФ по НСО

Шокирующая история произошла в Новосибирской области во вторник, 15 июня. Житель Черепановского района напал на сожительницу, избил её и поджёг. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело.

Инцидент произошел в поселке Пушной на улице Садовой около 7 часов утра. Во дворе одного из домов 64-летний мужчина, приревновав свою 57-летнюю сожительницу, стал выяснять с ней отношения. Конфликт от слов перешел к физической потасовке — агрессор стал избивать женщину деревянной палкой и кирпичом, удары сыпались на тело и голову пострадавшей.

После того как женщина затихла, мужчина взял канистру с бензином, облил горючей жидкостью себя и сожительницу, а затем поджёг. Огонь быстро привел в чувство нападавшего и он попытался тушить пламя, также поступила потерпевшая.

«Женщина смогла локализовать возгорание и прибежала просить помощи к соседям. Мужчина скрылся с места происшествия в близлежащий лесной массив, с полученными от возгорания телесными повреждениями, где был задержан сотрудниками полиции», — сообщили в Следкоме.

Сейчас и пострадавший и потерпевшая с ожогами различной степени тяжести находятся в больнице. А Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины по статье 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

канистра, поджег
Канистра Фото: СУ СК РФ по НСО

В рамках расследования уже изъяты канистра, палка и кирпич, кроме того назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошены соседи и родственники участников конфликта.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *