В Кузбассе снова вводят коронавирусную удалёнку

маска и голуби

Фото: Павел Разуваев

Власти Кемеровской области решили ужесточить ковидные ограничения. Рекомендуется перевести треть сотрудников на удалённую работу и снизили заполняемость спорткомплексов, кинотеатров и досуговых центров.

В Кузбассе решили более строго подойти к коронавирусным ограничениям. Сейчас в Кемеровской области действует масочный режим в общественных местах и напоминают о соблюдении социальной дистанции. Но в официальном Телеграм-канале администрации правительства региона выложено сообщение о новых требованиях.

— В Кузбассе приостанавливаются работа общепита с 2:00 до 6:00, кроме доставок и заказов на вынос, работа фуд-кортов в ТЦ и ТРЦ, — говорится в этом сообщении. — Работодателям рекомендуется перевести не менее 30 процентов сотрудников на удалённую работу. Также рекомендуется перевести на удалённую работу людей от 65 лет и старше, беременных женщин и тех, кто имеет хронические заболевания. Заполняемость кинотеатров, театров, спорткомплексов и прочих досуговых центров снижается на 50 процентов.

Говорится также о том, что эти ограничения будут действовать с 15 по 30 июня. Отменили в Кузбассе и массовые мероприятия в закрытых помещениях численностью более пятидесяти человек.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *