Волонтёры спасают обгоревшую при взрыве автозаправки собаку

собака, пострадавшая при взрыве на АЗС

Фото: animal_nsk, Instagram

В Новосибирске во время пожара и взрыва на АГЗС 14 июня пострадало около 30 человек. Не убереглись от бушующего пламени и две собаки. Одна из них умерла. Другую пытаются вылечить.

После взрыва на газовой автозаправке обнаружены две пострадавшие при происшествии собаки. Одну из них спасти не удалось. Другую сейчас пытаются вылечить волонтёры.

— Про взрыв газовой заправки на Гусинке, наверно, все уже знают, там пострадали не только люди, но и животные, — написано в посте на странице animal_nsk в Instagram. — Одну собаку спасти не удалось, а вот вторую нашли уже поздно вечером! В час ночи собака была в срочном порядке доставлена в клинику «Бэст» с ожогами и в сильнейшем стрессе! Врачи клиники будут бороться за её жизнь! Собака оставлена на стационаре!

Потребовалась денежная помощь, и волонтёры срочно попросили о ней через соцсети. Неравнодушные новосибирцы денег не пожалели, и сбор средств уже остановлен.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *