Высокого парня с зелеными глазами два месяца ищут в Новосибирске

розыск

Фото: поисковый отряд Лиза Алерт

В Новосибирске бесследно пропал 23-летний Иван Сергеев. Родные и близкие не могут выяснить, где находится молодой человек уже около двух месяцев.

Иван Сергеев приехал в Новосибирск из другого региона и связь с родными поддерживал по телефону. Однако в апреле перестал отвечать на звонки. Спустя какое-то время близкие приехали в столицу Сибири и попытались выяснить, что случилось. Парня по месту проживания в Советском районе не было, да и сказать, когда он попадал в поле зрения последний раз никто не смог.

На данный момент поисками молодого человека занимаются правоохранительные органы и волонтеры поисковой группы «Лиза Алерт».

Во что был одет парень в момент исчезновения неизвестно. Рост Ивана 180 сантиметров, он худощавого телосложения, у него светло-русые волосы и зеленые глаза.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *