За масштабные проекты в Новосибирской области ответит министр строительства

Спортивный кластер в Новосибирске

В Новосибирске недалеко от строящегося ЛДС может появиться 50-метровый бассейн. Фото автора

Губернатор региона Андрей Травников установил персональную ответственность за масштабные стройки в Новосибирской области.

Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт с 16 июня несёт персональную ответственность за самые важные и масштабные стройки в регионе. Распоряжение об этом подписал губернатор.

В первую очередь речь идёт о таких объектах, как возведение Ледового дворца спорта к Молодёжному чемпионату мира по хоккею. Иван Шмидт таким образом стал ответственным также за решение вопросов, связанных со строительством ЦКП «Сибирский кольцевой источник фотонов», кампуса мирового уровня федерального ГАОУ ВО «Новосибирский национальный исследовательский государственный университет», Федерального детского реабилитационного центра на 300 коек Министерства здравоохранения РФ, инфраструктурных объектов, прилегающих к Региональному центру волейбола в Новосибирске.

Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», персональная ответственность за все остальные областные стройки возложена на замминистра Алексея Колмакова.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *