Погода в Новосибирске на выходных побалует и теплом, и дождиком

В субботу в Новосибирске будет очень жарко, но затем начнёт становиться прохладнее.

В Новосибирской области 19-20 июня сохранится высокая пожароопасность (4 класса) и даже чрезвычайная пожароопасность (5 класса). Об этом предупреждает ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС». Но в то же время синоптики прогнозируют на выходных и дожди, и сильный ветер.

В субботу, 19 июня, в Новосибирске днём ожидается 26-28 градусов тепла. На небе — переменная облачность. Возможен даже кратковременный дождик и гроза. В ночь на воскресенье, 20 июня, станет прохладнее. Температура атмосферного воздуха в городе, по данным Западно-Сибирского УГМС, понизится. Возможно, похолодает до 10 градусов выше нуля. Днём, на Святую Троицу, новосибирцев вновь побалует солнышко. Станет теплее – до плюс 28 градусов. Но переменная облачность не даст жаре разгуляться. Во второй половине дня летний зной окончательно отпустит. На улице станет более комфортно: температура воздуха не превысит плюс восемнадцати градусов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *