В Новосибирске побывал поезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!»

поезд

Фото Константина Кутузова

Тематический поезд военно-патриотической акции «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Новосибирскую область 17 июня. Напомним, в 17-ти вагонах организована выставка военной техники и других достижений оборонной сферы. Отдельная экспозиция посвящена борьбе военных врачей с коронавирусом.

«Мы – армия страны! Мы – армия народа!» «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» «Мы – армия страны! Мы – армия народа!»

На платформах поезда были представлены такие образцы современной техники и вооружения, как бронеавтомобили «Тайфун-К», танк Т-90М и САУ «Коалиция-СВ». Были выставлены и военные трофеи из Сирии: бронеавтомобили «Хаммер-1» и «Пантера».

«Мы – армия страны! Мы – армия народа!» «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» «Мы – армия страны! Мы – армия народа!»

В тематическом вагоне «Победа над невидимым врагом», посвящённом борьбе с COVID-19, все желающие смогли пройти медицинское обследование.

«Мы – армия страны! Мы – армия народа!»

Справка ЧС-ИНФО:
Поезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» выехал из Москвы 25 апреля. Состав следует через всю страну: в целом он сделает остановки в 51 городе. Акция завершится 27 июня.

«Мы – армия страны! Мы – армия народа!» «Мы – армия страны! Мы – армия народа!»

Фотографии Константина Кутузова

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *