Электричка сбила двух девочек под Новосибирском

РЖД, железная дорога, рельсы

Фото: pixabay.com

Дети шли вдоль железной дороги и не обратили внимание на приближающийся электропоезд.

Подробности смертельного ДТП со слов машиниста электрички приводят в паблике «Инцидент Новосибирск». Произошло оно на перегоне между станциями «Обское море» и «Береговая». Девочки были сбиты проходившей мимо электричкой, сообщили в группе «Инцидент Новосибирск».

— Мы начинаем сигналить им и понимаем, что это бесполезно, — рассказал машинист. — Начинаем тормозить, а толку нет, тормозной путь у электропоезда большой и не успели затормозить.

У одной из девочек, по информации паблика, перелом руки и открытый перелом бедра. Она осталась жива. Её отправили в больницу. Вторая пострадавшая скончалась на месте происшествия от травм, не совместимых с жизнью.

— Они шли без наушников, без каких-либо вещей на голове, которые могли бы закрывать обзор. Они даже не обернулись на гудок электропоезда. Шли против ветра и просто могли не услышать. Видимо были уверены, что держат достаточное расстояние, чтобы их не задела электричка, — считает машинист.

Дополнение в 11:38.

В Следственном комитете эти факты подтвердили, уточнив, что погибли обе девочки.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *