Лучшие юные супермодели в мире живут в Новосибирске

юные модели

Фото предоставлены родителями девочек.

9-летняя Катя Турсукова и 13-летняя Вероника Кобук выиграли Гран-при в своих номинациях на международных фестивалях Young Supermodel of the World 2021 и «Созвездие Эллады».

На фестивале Young Supermodel of the World 2021 девочкам нужно было продемонстрировать свои навыки дефиле в разных нарядах: в футболках от спонсора конкурса, в собственных костюмах на морскую тематику и в национальных нарядах. Там Катя заняла первое место в своей возрастной категории — среди девочек от 9 до 11 лет, а Вероника, соответственно, в своей — среди девочек от 13 до 15 лет, — рассказала КП-Новосибирск мама Кати Турсуковой Ирина.

На фестивале «Созвездие Эллады» Катя победила в номинации соло-хореография со своим современным танцем «Маленькая Баба Яга», а Вероника — в номинации соло-хореография со своим классическим танцем «Кармен-сюита».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *