Голая сибирячка прогулялась по оживленной трассе Новосибирска

женщина, наркотики

Фото: скриншот видео из группы «Инцидент Новосибирск»

Днем, 21 июня, новосибирские водители стали свидетелями странной и пугающей картины: по оживленной автомобильной дороге пританцовывая шла обнаженная женщина. Её не смущало внимание окружающих и сигналы машин.

Инцидент произошел на улице Большевистской и попал на видеокамеры случайных свидетелей.  Как отмечают очевидцы, женщина вышла на дорогу в одежде, но потом решила от неё избавиться. Вещи она разбросала по проезжей части, а затем, пританцовывая, прогулялась по дороге и направилась к забору у тротуара. Взобравшись на ограждение она села на него и  раскинула руки в разные стороны.

Явно измененное сознание женщины мешало ей объективно оценивать происходящее. В итоге, по свидетельствам горожан, сибирячку забрали с дороги сотрудники полиции, которым она кинулась под машину.

Сегодня в Новосибирске по-осеннему прохладно: температура воздуха не превышает 13 градусов тепла, идет мелкий дождь. А жители в комментариях к видео рассказывают, что в городе, только на пересечение улиц Кирова и Никитина, в этот холодный день разделась ещё одна женщина…

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *