Новосибирск остановится на минуту в День памяти и скорби

В Новосибирске 22 июня, в День памяти и скорби,  пройдет минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне. По громкоговорителям города её объявит народный артист СССР, советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Леонидович Кириллов.

Минута скорби в Новосибирске, как и во всей России, будет объявлена 22 июня в 16.15 по местному времени. В этот момент жителям и гостям города предлагают полностью приостановить повседневную деятельность, отдать дать уважения жертвам войны и молча почтить память погибших.

«Наступившая тишина будет резко контрастировать с обычным шумом жизни, что даст людям возможность осознать трагичность войны», — отметили в мэрии города.

Всем предприятия города предлагается в указанное время на рабочих местах сделать перерыв, водителям общественного и личного автомобильного транспорта по возможности остановиться на обочине.

На минуту в Новосибирске будет прервано теле- и радиовещание, а в громкоговорителях зазвучит запись голоса Игоря Кириллова и удары метронома.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *