Под Новосибирском пенсионерка погибла под грузовым поездом из-за застрявшего колеса тележки

дорога, РЖД, рельсы

Фото: pixabay.com

Утром, 21 июня, под Новосибирском грузовой поезд смертельно травмировал 68-летнюю женщину. Трагедия произошла на остановочной платформе Шагалино.

Сообщение о ЧП было передано очевидцами в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что пенсионерка ехала на дачу и при себе у неё была хозяйственная тележка. В момент перехода железнодорожных путей вне установленного места колесо от тележки застряло между двух рельсов, и женщина не успела отойти от путей перед приближающемся поездом», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Экстренное торможение не помогло, столкновения избежать не удалось и женщина погибла на месте от полученных травм.

Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *